用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县政务服务中心以实际行动助力“双创”工作
索引号: 75749104-0-30/2017-0417002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月17日
主题词: 发布机构: 行政审批中心办公室 文    号:
 

临沭县政务服务中心

以实际行动助力“双创”工作

一是学习到位。全县“双创”动员大会召开后,利用集体学习日传达学习《刘飞同志在全县创建国家卫生县城、省级文明县动员大会上的讲话》,克服就创城而创城的意识,牢固树立要创就真创的意识,以永不懈怠的态度抓“双创”,以真抓实干的精神抓“双创”,真正认识到开展“双创”工作的重要性和必要性,营造“双创”工作浓厚氛围。

二是责任到位。政务服务中心按照“标准要严、工作要实、责任要细”的要求,把工作责任落实到岗、到人、到点,把工作任务再分解、再细化,做到勇于打攻坚战,敢于啃硬骨头,以不创则已、创则必成的勇气和决心,确保全面完成各项创建任务。

三是行动到位。政务服务中心党组成员带队,组织单位职工动员一切力量,集中开展环境卫生大扫除活动,清理包保责任网格内的各类垃圾、污物,不放过任何细节,不留任何死角,将“双创”工作内化于心外化于行,为打造精致美丽新县城、建设和美幸福临沭作出积极的贡献。

 

(刘璇毓)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!