用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县烟草专卖局分公司:“三步走”推进依法严管违法违规卖烟大户专项行动开展
索引号: 705825221-02_A/2017-0712001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月12日
主题词: 发布机构: 烟草专卖局(分公司) 文    号:
 

为进一步提升对辖区卷烟市场的掌控能力,切实依法严管违法违规卖烟大户,近期,临沭县烟草专卖局分公司采取“三步走”措施,扎实推进依法严管违法违规卖烟大户专项行动开展,营造良好的卷烟经营秩序,为卷烟经营保驾护航。

一是领导组织“前面走”。对照市局(公司)依法严管违法违规卖烟大户专项行动工作要求,结合临沭实际情况,制定了《临沭县烟草专卖局(分公司)开展依法依法严管违法违规卖烟大户专项行动工作方案》,成立了以主要领导为组长,各部门负责人、各基层服务站站长为成员的组织架构,明确各部门职责范围,为活动的顺利实施奠定组织基础。

二是自查自纠“遍布走”。从营销、专卖、内管三方面入手全面开展自查,通过V6系统对2016年以来月度千条户进行排查,将敏感品牌订购占比较大、被录入国家局内管系统卷烟外流户确定为涉嫌违法违规卖烟大户;对查获的违法违规经营案件进行详细排查,违法违规经营卷烟5万支或价值5万元以上案件的零售户确定为违法违规卖烟大户。本次自查,共确定涉嫌违法违规卖烟大户56户,违法违规卖烟大户1户,实地核查零售户57户。

三是违法经营打击“紧步走”。依托1020分析研判,科学制定稽查方案,努力实现精准打击、精确监管。加大内部监管力度,通过暗访检查、定期检查和随机检查相结合的方法,严控内部参与行为。对辖区涉嫌违法违规卖烟大户进行重点盯控,对发现大户有违法违规经营行为的果断查处,决不姑息迁就,切实提高市场净化率。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!