用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县农业局:扎实开展“3.15”宣传活动
索引号: 49537388-7-06_A/2017-0317001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月17日
主题词: 发布机构: 农业局 文    号:
 

临沭县农业局在文化广场开展“3.15消费者权益日”宣传活动,倡导“推动消费维权、提振消费信心、促进经济发展”。我局充分利用此次活动,组织法规、执法、种子、环保、植保等科室人员,设立农业法律法规咨询台,开展涉农法律法规集中宣传。在活动现场,前来咨询的群众络绎不绝,工作人员热心接待,认真讲解如何识别假种子、假化肥、假农药及怎么保证农产品质量安全等知识。发放《中华人民共和国农业法》、《中华人民共和国种子法》、《中华人民共和国农产品质量安全法》、《《农药管理条例》、《无公害农产品管理办法》《农业知识》等10种宣传资料100余份。

当前正是春耕备耕和生产大忙时节。农资是农业生产的重要物资保障,其质量好坏直接关系到农业发展的数量、质量和效益。此次活动的开展,拉开了临沭县2017年春季农资打假护农活动的序幕。

临沭县农业局  顾晓丽

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!