用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县教体局:石门镇中心幼儿园开展对无证幼儿园专项检查活动
索引号: 49537152-3-11_B/2017-0320004 公开目录: 学校动态 发布日期: 2017年03月20日
主题词: 发布机构: 教育体育局 文    号:
 

为了加强对民办无证幼儿园的管理,规范幼儿教育,给幼儿健康、安全成长创造良好的教育环境,近日,石门镇中心幼儿园对石门镇辖区内的无证幼儿园进行了专项检查。

检查组对各无证幼儿园内的校舍安全、非法校车、设施设备、消防工作以及食堂食品卫生安全等情况进行全面细致的检查,并现场签字反馈,提出整改意见。检查小组向幼儿园负责人宣传了国家有关办学的相关政策,并强调幼儿园场所安全直接关系到幼儿的安危,关系到社会的安定稳定,不容许任何疏忽和懈怠。对基本符合办园要求的,加强指导,限期整改;对不具备办园基本条件的幼儿园,明确要求其立即关闭。

石门镇高度重视对无证幼儿园的清理整顿工作,把安全、规范放在首位,通过加大宣传工作力度,设置举报电话,引导家长了解和支持无证幼儿园的专项治理工作。此次检查,共检查无证民办幼儿园10所,加强了对民办无证幼儿园的管理,规范幼儿教育程序,给幼儿健康、安全成长创造良好的教育环境。(王宝刚 王飞)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!