用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县教体局:曹庄中学隆重举行2017年春季阳光体育暨田径运动会
索引号: 49537152-3-11_B/2017-0320003 公开目录: 学校动态 发布日期: 2017年03月20日
主题词: 发布机构: 教育体育局 文    号:
 

春暖花开日,正是锻炼时。在这春风和煦,春光明媚的大好阳春三月里,16日上午8时,曹庄中学2017年春季阳光体育运动会隆重举行。

此次春季阳光体育暨田径运动会设置学生项目,包括引体向上、立定跳远、跳绳、仰卧起坐等9个阳光体育比赛项目和铅球、跳高、跳远、100米、200米等田赛和径赛的专业比赛项目,同时,又设置教工比赛项目,积极组织全校教师参加托球跑、4×100米拉力比赛,项目多样,内容丰富,贯彻了素质教育的全面发展理念,弘扬了阳光体育、师生参与、强身健体的体育精神。

赛场上,阳光体育比赛项目与田径比赛同步进行,精彩不断、热闹非凡、高潮迭起。只见运动员同学们在比赛中个个全力拼搏、争先恐后、当仁不让,积极发扬又高、又强的体育运动精神,跳绳的抱团合作,随大绳起舞,推铅球的势大力沉、力拔千钧,赛跑的如骏马奔驰、风驰电掣……而场下的同学们也不甘寂寞,在搞好服务的同时,为参赛的运动员同学掀起火热的呐喊助威的声浪,“加油,加油……”。运动场上,全体师生都沉浸在快乐体育的热烈氛围之中,大家都被快乐体育的精神感染着。

曹庄中学2017年春季阳光体育暨田径运动会的举行,是曹庄中学展现全校师生朝气蓬勃、团结向上、开拓进取精神面貌的一次盛会,全校师生团结协作、顽强拼搏、敢于争先,赛出了水平、赛出了风格。运动会的圆满举行,丰富了同学们的学习,为同学们的生活增添了亮丽的色彩,体现了学校素质教育的内涵和追求,增强了全校师生强身健体的意识;在参与运动会的过程中,也培养了师生集体荣誉感,增强了学校、班级和师生的凝聚力。(李学艺)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!