用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县教体局:县四实小召开“大讨论”专题研讨会
索引号: 49537152-3-11_B/2017-0317004 公开目录: 学校动态 发布日期: 2017年03月17日
主题词: 发布机构: 教育体育局 文    号:
 

近日,临沭县第四实验小学组织召开了党员教干座谈会议,聚焦“凝心聚力”,重点围绕担当作为层面,分析讨论了如何有效解决工作中推诿扯皮、不敢担当问题。

这次会议,是四实小深入开展“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动的又一举措。会议指出,作为学校党员干部,要深刻认识敢于担当、善于担当的重要意义,要求全校上下,凝心聚力,强化担当,将各项教学工作推到新的高度、实现新的目标。

与会人员讨论认为,当前出现的一些不作为、慢作为、不敢担当问题,有的是党性缺乏、群众意识不高导致的不想担当,有的是能力缺失、缺乏担当意识导致的不会担当,有的是监督缺失、奖罚力度不够导致的不愿担当。

针对上述问题,会议要求全体教干要结合这次“大讨论”活动,深学、细照、笃行,针对党性、信仰、能力、监督缺失问题,强化理论学习、党性修养、能力建设,使党员干部勇于担当、主动作为,使四实小的教育教学工作不断迈上新台阶。

最后会议强调,敢负责、抓落实,是工作的应有之义,也是学校党员教干应有做派。大家应该树立校兴我荣、当仁不让、勇于担当意识。对学校发展进程和教师队伍中出现的问题,不能视而不见,充耳不闻,选择当老好人,和稀泥。既然发现问题,就要勇于指出,以养队伍气正风清,以利学生健康成长,以促学校更大发展。(高瑞刚 文学雷)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!