用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县工商局:临沭县创建国家卫生城、省级文明县第12责任网格工作推进会议召开
索引号: 004476049-09_A/2017-0413003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月13日
主题词: 发布机构: 工商行政管理局 文    号:
 

4月7日,根据全县创建国家卫生县城、省级文明县的工作安排,在临沭县工商局四楼会议室召开“双城”同创第12网格工作推进会议,创城第12责任网格包网格县领导县人大副主任云雪飞同志,网格责任单位县工商局局长马勇同志,主任科员张波同志,各相关单位分管负责同志和有关居住小区物业公司主要负责人等参加会议。

会议由县工商局局长马勇同志主持,主任科员张波同志传达了创建国家卫生县城、省级文明县第12网格责任分工实施方案。创城第12责任网格包网格县领导县人大副主任云雪飞同志在会上作了总结讲话,要求网格内本辖区的单位、村居、小区、市场按照临沭县创建国家卫生县城、省级文明县责任网格内工作任务和标准要求,抓好整改、落实工作。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!