用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县工商局:临沂市地理标志商标运用与保护工作座谈会与会组一行来临沭县观摩商标运用与保护工作
索引号: 004476049-09_A/2017-0413002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月13日
主题词: 发布机构: 工商行政管理局 文    号:
 

4月8日,临沂市地理标志商标运用与保护工作座谈会与会组一行来临沭现场观摩商标运用与保护工作,临沭县委副书记、县长张雷同志,临沭县政府副县长、县公安局局长韩新华同志,临沭县工商局党组书记、局长马勇同志,党组成员、副局长阚鹏同志等陪同。

与会组一行先参观了曹庄镇朱村“沂蒙精神”红色革命文化展馆,随后到临沭县商标馆,听取了临沭县局商标培育、商标创建平台建设等方面的工作情况介绍,最后到史丹利农业集团股份有限公司、临沂金柳工艺品有限公司、临沂鲁美达工艺品有限公司实地调研,了解了公司的企业文化及商标运用与保护等情况。

与会组一行对临沭县的商标工作给予了高度评价,并希望在以后的工作中加强沟通和交流,全面提升商标品牌创建工作水平。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!