用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县青云镇:开展 “我的教室我的家”班级文化评比活动
索引号: 00447594-3-11_B/2017-0315001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月15日
主题词: 发布机构: 青云镇 文    号:
 

为进一步加强校园文化建设,营造“勤奋学习、快乐生活、全面发展”的育人环境,近日,青云中学开展了“我的教室我的家”班级文化评比活动。

本次评比包括班级净化、美化、文化等几个方面的内容,评比标准从黑板报设计、学习园地和班级特色布置等方面进行评价打分。各班结合学生的年龄特点选定合适的主题精心构思,学生们奇思妙想,充分利用有限的教室空间,将文明礼仪、班级特色、学生的剪纸、书法、绘画作品等方面内容以精美的画面、优美的语言展现在教室的墙壁上……教室处处弥漫着笔墨书香,处处散发着温馨教室文化氛围。

通过此次活动,不仅美化了学习环境,营造了班级良好的文化氛围,还在展示学生多元、活泼的精神风貌,培养学生的动手能力和审美情趣,增强集体凝聚力方面起到了积极的推动作用,提升了学校的文化品位。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!