用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县青云镇:村级审计督查工作初见成效
索引号: 00447594-3-02_Z/2017-0401001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月01日
主题词: 发布机构: 青云镇 文    号:
 

青云镇按照县委县政府的部署和要求,自2016年9月全面启动实施“村级审计、建立村级工作督查制度”工作,工作中因地制宜制定切实可行的实施方案,找准、抓住影响村级运行的突出问题,坚决纠正和查处侵害群众利益的行为。对问题较轻的通知立即整改,对问题严重的审核后移送相关职能部门调查处理。

及时开展“青云镇村居干部经济责任审计百日整改专项活动”,对2014年7月开展村居经济责任审计工作以来审计查出的问题实行全面整改,做到问题不整改不放过,整改不到位不放过。

创新村居重大事项管理流程,对村居重大事项实行事前申报、事中监督、事后评审,规范了村集体三资管理,全面实现以审促管。

截至目前,共移送处理34人,全面完成对村居的第一轮审计,第二轮村居经济责任审计已完成41个村居,整改问题366条。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!