用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县青云镇:项目“回头看”,落实产业扶贫
索引号: 00447594-3-02_Z/2017-0313002 公开目录: 日常动态 发布日期: 2017年03月13日
主题词: 发布机构: 青云镇 文    号:
 

为充分发挥产业扶贫效用,对产业扶贫项目进行科学管理,确保产业扶贫落到实处,近日,青云镇党委、政府积极组织人员,成立督查工作小组,明确责任分工,突出工作重点,深入一线,采用实地考察,入户访谈的方式,对已建设完成的扶贫项目开展了一次“回头看”活动。

据悉,青云镇2016年度共建设完成扶贫项目四处,项目涵盖光伏发电、电商服务、工艺品加工,覆盖建档立卡贫困户70户107人。目前,四个扶贫项目皆运营良好,尤其是白旄西居的电商服务中心发展迅速,该电商服务中心现已吸引容纳电商创业人员160余人,其中有60余人注册成立了电商贸易公司,年收益可达30余万元。电商服务中心常年定期开展电商业务知识培训,为电商从业人员提供配套设施,促进就业,提高经济收入,收到了广大好评。

通过此次项目“回头看”活动可以看出,青云镇产业扶贫项目选项科学,运营良好,收益稳定,现已成功带动项目覆盖建档立卡贫困户实现全面脱贫。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!