用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县青云镇:组织突击查岗强化工作纪律
索引号: 00447594-3-02_Z/2017-0313001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月13日
主题词: 发布机构: 青云镇 文    号:
 

3月13日,青云镇纪委、绩考办再次组成检查组,对该镇机关工作人员在岗情况进行了突击抽查。本次查岗抽查了社会稳定办公室和华山工作区,重点核查了人员在岗、工作去向情况,对未在岗人员按照公出、请假、脱岗进行分类记录,并现场电话核实,确保不漏一人。

从检查情况来看,被抽查单位人员均在岗认真工作,严格遵守工作纪律,无擅自脱岗、串岗以及上网聊天、看视频、玩游戏等违纪违规现象,体现出良好的工作作风和精神状态。

下一步,该镇将继续全力推进干部作风建设制度化、常态化、长效化,加大督查力度,强化纪律约束,努力营造风清气正务实高效的工作氛围。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!