用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县青云镇:协调规划 推进建设养生庄园
索引号: 00447594-3-02_Z/2017-0307001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月07日
主题词: 发布机构: 青云镇 文    号:
 

近一年以来,为进一步强化现代科技对农业的支撑和引领作用,加快区域性农业科技创新体系建设,推进青云镇的现代农业发展步伐,青云镇政府多方面协调规划推进小蒙山项目进展。

小蒙山项目区是以生态资源为本底,以休闲养生为特色,集观光旅游、休闲度假、田园养生、健康运动等多种功能于一体的综合型高品质养生庄园。位于青云镇驻地南部小蒙山片区,东至原225省道,西至新225省道,南至郑山街道陡沟村地界,北至朱韩公路,该项目规划总面积4000亩,土地地貌为低山丘陵区,地势呈北高南低,土壤适耕性好,除耕地外,项目区内还有建设用地100亩。

经青云镇党委政府协调目前已经完成项目总体规划、道路路网建设、土地流转、农业园区前期打造工作。在组织协调方面,成立由镇政府镇长任总指挥,政府主任科员、分管农业副镇长为副指挥的项目指挥部,建章立制,现场办公、协调解决问题,快速推动整体工作。在总体规划方面,投资300多万元,聘请北京双甲级设计单位,进行高标准设计打造,已经完成项目总规,正在进行详规。在土地流转方面,目前已经流转土地3600亩,涉及周边庙庄、葛庄、半路等7个村庄土地。正在流转土地360亩。在配套建设方面,目前该区域县镇已经相继投入4000万元,完成了林田路和小农水的多类基础设施建设工程。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!