用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:武玉芹到石门镇调研
索引号: 00447581-2-30/2017-0712002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月12日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

7月10日,县委常委、宣传部长武玉芹带领清华大学调研团到石门镇调研。

武玉芹一行在石门镇党委书记吴国华陪同下,先后到沭河古道风景旅游区、岱涧丹霞地貌、洁泉现代农业科技园、天河农场进行调研,并听取了党委书记吴国华关于陈官庄村汉文化开发、小岱村旅游开发以及统一瓜蒌园建设的汇报。武玉芹详细询问沭河古道旅游接待情况,要求沭河古道风景旅游区建设要突出特色,要充分利用好沭河古道水资源以及沿岸风景地貌,把“北方漓江”的名号打出来。武玉芹一行来到丹霞地貌,对丹霞地貌的旅游价值和科普价值给予充分肯定,并要求在开发丹霞地貌的过程中要做好相应的保护工作,维持丹霞地貌最原始的地貌构造。武玉芹在洁泉现代农业科技园详细听取了工作人员的汇报,要求洁泉现代农业科技园要发展特色,丰富种类,延长市场供应期,增加产值。

武玉芹强调,要充分认识到文创产业的重要性,抢抓发展机遇、加强规划引导、整合优势资源、加大政策扶持,进一步做大做强文化产业。(王裕栓)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!