用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:移风易俗小组到沂水县学习公墓建设
索引号: 00447581-2-30/2017-0407001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月07日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

近日,为进一步推进移风易俗工作,引导群众树立文明节俭、生态环保、集中安葬的新理念、新风尚,石门镇移风易俗领导小组带领27个行政村居负责人到沂水县学习公墓建设。

移风易俗小组一行37人,分别来到沂水县王家庄子村、南小尧村公益性生态墓地,现场学习公墓地的建设。结合该镇实际情况,针对如何引导群众转变思想观念、墓穴建设、骨灰入穴等具体问题详细咨询当地项目负责人。外出学习回来后,移风易俗领导小组立即召集27个村居负责人开会,要求各村居针对本村居实际情况并结合此次学习详细制定公墓建设规划,做好选址工作。

公益性生态墓地的建设,一方面可以解决村民随意安葬、占用大量土地的问题;另一方面可以更好的推进移风易俗工作的开展,从根本上解决埋大坟头、装棺再葬的不良风气。

(王裕栓李勇涛)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!