用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:组织观看《农业供给侧结构改革》座谈会
索引号: 00447581-2-30/2017-0406002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月06日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

近日,石门镇组织第一书记、各行政村居书记和主任观看《农业供给侧结构改革》座谈会。

会上,第一书记及各村居书记、主任认真听取推进农业供给侧结构性改革的相关知识,并做好相关笔记。

石门镇地理条件非常优越,气候怡人,水资源丰富,土地肥沃,是传统的农业乡镇。各村居要积极发挥主观能动性,积极大胆探索创新,做好农业这篇大文章,保障农民增收,让农民不断分享改革成果,让农业供给侧结构改革得人心、见实效。(王裕栓)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!