用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:老党员移风易俗做表率
索引号: 00447581-2-30/2017-0314002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月14日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 
3月13日,石门镇陈官庄村70多名党员和十里八村的村民从四面八方赶来送老党员陈久会最后一程。陈久会自1972年就担任第八队队长,带领全队社员艰苦创业,先后成立“粉条加工组”、“翻砂模具组”,当时的八队成为全村最富裕的生产队,被社员亲切的称为“钢八队”。陈久会在生病期间,多次告诫子女,要响应党的号召,丧事不大操大办,一切从简。他的子女按照陈久会的要求,不坐流水席、不请锣鼓班、不用棺材盒,一切从简。

“父亲生前就告诫我们,等他走后丧事简办,别把钱浪费在大操大办上,他是老党员要跟着党走,我们遵从他的临终意愿,为村民树好榜样,支持移风易俗工作。”陈久会儿子抱着父亲的遗像悲痛的说。

党员带头丧事简办,让老百姓亲身感受移风易俗带来的好处,树立良好社会风气,村民更快接受新风,将更好的推进移风易俗工作的推进。(王裕栓)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!