用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:打响沭河古道保卫战
索引号: 00447581-2-30/2017-0314001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月14日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

近日,石门镇联合沭河管理局、水利局、曹庄镇对沭河古道沿岸私自放置网箱、渔网进行摸底并现场下发限期清理通知书。

工作人员一行31人,分乘3艘小船在沭河古道沿岸进行现场查看。石门镇辖区范围内沿岸15公里水域共发现5*5米网箱47个,连片私自放置渔网9处,渔船14艘,现场作业渔船2艘。工作人员对沿岸渔民进行劝说并下达限期清理通知书,要求这周清理完成沭河古道内私自放置的渔网、网箱,下周一将联合沭河管理局、水利局、曹庄镇、公安局、执法大队现场进行清理。

对沭河古道内私自放置网箱、渔网进行集中清理,有利于保障沭河古道正常的航行,保护沭河古道优美的自然环境,让沭河古道在春暖花开时节喜迎八方来客。

(王裕栓 )

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!