用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:开展“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动学习研讨会
索引号: 00447581-2-30/2017-0309001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月09日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

3月6日,石门镇召开“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动学习研讨会。

县委常委、纪委书记孙运峰出席会议。会上,镇部分班子成员、部门负责人作专题发言,汇报活动开展以来各自在思想上的解放、提升,以及在接下来的工作中如何围绕真抓实干、争先创优开展自己的工作。

孙运峰强调,大家要充分认识开展大讨论活动的重要意义,拿出大破大立的胆识和勇气,破除束缚发展的传统观念和思维定势,把解放思想作为提神鼓劲的“魂”、率先发展的“源”、攻坚克难的“本”,以思想大解放,促进作风大转变,实现发展大跨越。

孙运峰指出,思路决定出路。今后石门怎么发展,重点在哪,走哪条路,我们班子要统筹谋划,做到心中有数。要结合实际,有重点、有针对性的走出去,到先进地区看一看发展成就,听一听经验介绍,找准努力方向,把推进发展的思路拿出来。

孙运峰要求,一个地方的发展,基础条件是客观的,也是必需的,但最关键、最要害、最具决定性的因素,还是干部作风,说到底就是事业心、责任感、精气神的问题。要牢固树立主体责任意识,以时不我待、争先恐后的紧迫感和说干就干、干就干好的精气神,加快推进各项工作,确保各项工作在全县有位次、有名气、有影响。为和美幸福临沭建设作出更大贡献。(陈文)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!