用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县蛟龙镇:三个“到位”做好扶贫款项发放工作
索引号: 00447574-0-17_F/2017-0309001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月09日
主题词: 发布机构: 蛟龙镇 文    号:
 

近日,蛟龙镇积极做好企业富民生产贷款项发放工作,做到三个“到位”,确保扶贫款项准时、准确无误的发放到贫困户手中。

一是责任“到位”。根据为贫困户制定的脱贫计划,由每户的包户干部领取扶贫款和款项发放明细表,明细表包括帮扶企业、发放时间、贫困户每个人的身份信息,要求包户干部树立责任意识,认真核对领取人身份信息,确保亲自将款项交到贫困户手中,并让领取人签字、摁手印确认。

二是资金“到位”。企业富民生产贷资金迅速到位。其中,中泰橡胶、华安驾校、华强农业、华盛化工、金沂蒙集团、中大工艺等6家企业发放富民生产贷共计70余万元,帮扶贫困户共计540余人。

三是效果“到位”。包户干部迅速行动,以最快的速度将款项发放到位,蛟龙镇工作微信群里传来一张张贫困户拿到扶贫款后喜悦的照片,也让大家看到了精准扶贫带来的成效。经过努力,2016年蛟龙镇贫困户已经脱贫435户、1178人,剩下的192户429人将在2017年全部脱贫。(王一涵)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!