用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县蛟龙镇:开展“最美家庭”、“好媳妇、好婆婆”评选活动
索引号: 00447574-0-14_C/2017-0308001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月08日
主题词: 发布机构: 蛟龙镇 文    号:
 

为大力宣传社会主义荣辱观,弘扬中华民族优良传统,提高村民道德素质,促进社会主义精神文明建设,积极构建和谐社会,在2017年“三八妇女节”到来之际,临沭县蛟龙镇在全镇范围内开展“最美家庭”、“好媳妇、好婆婆”评选活动。

此项活动自开展以来,迅速得到了广大家庭的热烈欢迎和积极参与。各个家庭积极参与,一个个事迹感人至深,一位位村民展现着人性的光辉,经过自下而上的层层推选,全镇共评出“最美家庭”38户、“好媳妇”41名、“好婆婆”39名,“贤内助”10名。

举办此次活动,不仅仅是对评选出的“最美家庭”、“好媳妇、好婆婆”进行奖励,更多地是号召全镇广大妇女和家庭要以她们为榜样,学习她们勤俭治家、团结和睦的文明家风;学习她们遵纪守法、邻里互助的高尚风格;学习她们积极参与到和谐家庭的创建活动中来,以家庭的和谐促进社会的和谐,为建设活力幸福蛟龙贡献出自己的一份力量。(王一涵)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!