用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县蛟龙镇:创新工作思路,做好环境整治工作
索引号: 00447574-0-10_C/2017-0310001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月10日
主题词: 发布机构: 蛟龙镇 文    号:
 

蛟龙镇统一思想,提高认识,创新工作思路,以村为“点”,以政策导向为“线”,构建环境整治工作的新局“面”。

以各个村为“点”。以各个村为整治单位,明确每个村(居)的环境整治责任,发动广大党员群众对全镇34个自然村村内的道路两侧和村庄周边的卫生死角、五堆等垃圾进行集中清理,彻底根治“脏、乱、污”。

以政策导向为“线”。建立相关工作机制,明确责任,与环卫人员签订合同,明确每个环卫人员的打扫范围、打扫时间、打扫标准。除此之外,还发放环卫工具122套,保障环卫人员的工作正常进行。做到大垃圾集中清理、小垃圾随时清理,确保垃圾无积存。

蛟龙镇以各个村为基点,以政策机制作为保障,用“线”将各个“点”相连,形成环境卫生整治工作的新局“面”。该镇对措施得力、整治效果好的村进行广泛宣传,通过现场观摩等方式促进典型带动,使全镇道路沿线及周边环境的综合整治规范化、常态化,全力提升镇域环境总体形象。(王一涵)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!