用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县卫计局:店头镇中心卫生院召开健康扶贫工作会议
索引号: 00447562-8-13_A/2017-0713004 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月13日
主题词: 发布机构: 卫生和计划生育局 文    号:
 

为充分发挥医疗健康精准扶贫在脱贫攻坚中的积极作用,提高贫困人口健康状况,减轻贫困人口就医负担,进一步简化贫困人口慢性病、特殊疾病人多程序。7月8日上午,临沭县店头镇中心卫生院在三楼会议室组织召开了健康扶贫工作会议,会议由卫生院院长马涛主持,各卫生室负责人共计30余人参加会议。

会上,马院长传达了临沭县简化贫困人口居民医保慢性病、特殊疾病认定程序的实施方案。并提出如下要求:一是要加大宣传力度,努力做到符合政策要求的贫困人口不漏一人,二是要严格按照“公开、透明、公正”的原则做好报名审核、筛选工作,确保健康扶贫工作精确到人,精确到病。

副院长朱孟霞对具体工作进行安排,要求各卫生室负责人积极进行宣传发动,根据前期对贫困人口进行免费健康查体和主要疾病筛查摸清的各类疾病底子,使符合要求的贫困人口了解相关政策,指导符合30种慢性病和9种特殊疾病要求的贫困人口于20日之前,将所需材料交到卫生院进行初审,卫生院工作人员将初审合格的材料统一报送到县贫困人口慢性病、特殊疾病认定门诊。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!