用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县卫计局:省卫计委到郑山街道卫生院调研健康扶贫工作
索引号: 00447562-8-13_A/2017-0713001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月13日
主题词: 发布机构: 卫生和计划生育局 文    号:
 

7月6日,山东省计生协会专职副会长兼秘书长、省卫计委扶贫办常务副主任郭占峰同志,省卫计委财务审计处副处长、省卫计委扶贫办副主任魏传永同志,省卫计委扶贫办副主任范希忠同志等7名领导到郑山街道调研健康扶贫工作,市卫计委副主任王爱昌等3名领导、副县长于丽华同志、县卫计局局长孟凡峰同志、副局长李学山同志陪同。

检查组一行先后来到郑山街道龙溪村和王沙埠村,按照健康扶贫人员名单入户查看,采取现场查看、查阅资料、询问医务人员、对去年以来省委、省政府、省卫生计生委相继出台的各项健康扶贫政策的落实情况展开调查。重点询问贫困人员免费健康查体情况、住院医疗费减免情况、大病保险商业补充保险落实情况,是否先诊疗后付费,慢性病人员是否办理了慢病卡,23种药物是否免费发放,家庭医生签约和日常随访管理情况。

检查组对我院健康扶贫工作提出了意见和建议,卫生院要按照要求和健康扶贫的各项政策进一步解放思想,加大宣传力度和工作力度,因地因人施策、因病分类救治,切实提高健康扶贫的针对性和有效性,积极配合党委政府和村委做好精准扶贫工作,确保按期完成扶贫攻坚工作。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!