用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县临沭街道:规划引领提升旅游发展内涵
索引号: 00421512-1-30/2017-0405001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月05日
主题词: 发布机构: 临沭街道 文    号:
 

“我们正在推进山里休闲旅游区的规划建设,专门聘请了临沂大学设计院的设计团队对此进行科学合理规划,在对接苍马山景区、冠山景区景点的基础上,充分挖掘山里的自然和人文资源,着力打造农家乐、景观小品等特色项目,推进休闲旅游的一体化发展”,该街道负责山里规划建设的分管负责人介绍说。

今年以来,临沭街道按照县委、县政府的部署要求,依托辖区区位优势和资源,认真编制旅游发展规划,着力开发旅游重点项目,全力打造城乡全域旅游。该街道围绕创建“吃住行游购娱”全域旅游发展思路,科学谋划街道空间布局,把旅游规划与街道发展的总体规划相结合,以规划为引领,突出生态游、乡村游、特色游,着力打造“沭水流韵、文明新城”的街道旅游品牌,推进城景一体化、景村一体化、居民游客一体化,着力实现城区连接景区、景区连接乡村,乡村承载服务,服务带动农户,构建全域旅游发展格局。同时,立足生态、历史、人文等要素,大力推进“旅游+”模式,积极推进旅游与产业相融合,做好“点、线、面”结合文章,以点带面、串线连片,打造精品旅游项目和线路。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!