用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

县委书记刘飞到金正大中以现代农业示范园现场办公

2017年04月21日     (访问量: )

4月21日,县委书记刘飞带领县国土、发改、科技、水利、农业、林业、旅游、农机、郑山街道等部门负责同志到金正大中以现代农业示范园现场办公,协调解决示范园建设过程中遇到的困难和问题,加快推进现代农业示范园建设。

刘飞一行首先实地查看了园区建设现场,并就园区内基础设施、高科技大棚、水资源利用、供电等情况进行了详细询问,认真听取了金正大中以现代农业科技示范园项目设计、定位、功能、建设计划等方面的情况汇报,深入了解项目建设进展、遇到的问题。

在实地查看现场后,召开了座谈会。会上,金正大集团负责人就中以现代农业科技示范园的职能定位、发展设想进行了汇报;县水利、林业、科技、国土、农业等部门围绕扶持中以现代农业科技示范园建设进行了发言,提出了意见建议。

刘飞在讲话中指出,金正大中以现代农业科技示范园是我县建设高端涉农产业示范区的核心项目,各级各部门要提高认识,加大支持力度,整合资源,推动示范园建设更具特色、更有亮点,发挥更大的经济社会效益。

刘飞要求,各级各相关部门要高度重视,把示范园建设作为全县发展的核心项目来抓,进一步创新思路,立足我县实际,将示范园建设与高端涉农产业示范区、城市建设、全域旅游等工作有机结合起来,进一步丰富创新展示项目,提升园区档次规模。要高点定位,围绕今年中央一号文件提出的深入推进农业供给侧结构性改革,打造田园综合体的要求,进一步扩大园区面积,将园区示范、培训、可复制的功能定位,拓展为集创意、循环、观光为一体的田园综合体。要全力推进,农业、科技、发改等相关部门要全力支持园区建设,发扬逢山开路、遇河架桥的精神,对园区建设中遇到的问题,要及时研究、及时解决;要加大涉农政策的争取支持力度,整合资源,捆绑使用,全力支持项目建设;金正大集团作为园区建设主体,要站在全县现代农业发展的高度,围绕建设国家级高端涉农产业示范区、省级农高区的目标,全力以赴、提高标准,加快建设进度,努力将示范园建设成为鲁南地区高端现代农业示范园综合体,为建设和美幸福临沭做出更大贡献。

县委常委、办公室主任宋玉波陪同。(朱孟宝 周瑞)

上一条:我县举办第七期解放思想大讲堂——全域旅游发展专题报告会 下一条:全县新型职业农民培育工作大会召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!