用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县新型职业农民培育工作大会召开

2017年04月21日     (访问量: )

4月21日,全县新型职业农民培育工作大会在临沂市工业学校召开。

副县长张卫华出席会议并讲话。

张卫华要求,各级各部门要充分认识新时期大力培育新型职业农民的重要性和紧迫性,把培育新型职业农民放在农业农村工作的重要位置,采取强力措施加快推进,培养和稳定现代农业生产经营者队伍,壮大新型农业生产经营主体。要强化措施,健全完善新型职业农民培训制度,构建完善的新型职业农民培育体系,要加强新型职业农民培训主体建设,大力开展职业教育培训,着力抓好技术指导服务,加强资格认定管理。要优化政策,加大对新型职业农民的政策扶持力度。培养一支高素质的新型职业农民队伍。

会议还邀请了山东省农科院的两位专家对参加会议的新型职业农民进行了为期一天的培训。( 魏方强)

上一条:县委书记刘飞到金正大中以现代农业示范园现场办公 下一条:全县政府法制工作会议召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!