用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县政府法制工作会议召开

2017年04月21日     (访问量: )

4月21日上午,全县政府法制工作会议在县政府招待所东三楼会议室召开。县委常委、副县长王景美出席会议。各镇街、经济开发区,县直部门分管负责人、法制科室负责人参会。县委常委、副县长王景美作了讲话。

王景美指出,全县各级各部门紧紧围绕县委、县政府中心工作,深入推进依法行政,大力推进简政放权,着力理清政府权力边界,法治政府建设取得明显成效。但是面对经济新常态“三期叠加”的严峻形势,法治政府建设仍面临一些突出问题,全县各级各部门一定要提高认识,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县的决策部署上来,结合“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动,认真研究解决当前法治政府建设工作中存在的突出矛盾和问题,更好的为全县经济社会发展保驾护航。

王景美要求,2017年是实施十三五规划、全面建成小康社会决胜阶段的冲刺之年,也是供给侧结构性改革的深化之年,政府法制工作责任更加艰巨、任务更加繁重。各级各部门要牢固树立法治思维,不断深入推进简政放权,依法全面履行政府职能;健全依法决策机制,提高科学决策水平;加强规范性文件管理,提高制度建设质量;依法化解社会矛盾,加快推进社会治理法治化。紧抓全面推进依法行政的关键环节,加快建设职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府。

王景美强调,各级各部门要着力提高依法行政能力,不断加强队伍建设。强化考核监督,认真履职、勇于担当,坚定不移的推进法治政府建设工作,为建设“和美幸福临沭”提供更加坚实的法治保障。(张涛 陈静)

上一条:全县新型职业农民培育工作大会召开 下一条:省人大执法检查组来沭检查《产品质量法》贯彻实施情况

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!