用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

省司法厅调研组来我县调研基层司法行政工作

2017年04月20日     (访问量: )

4月19日,省司法厅装备财务处副处长宋斌一行来我县调研基层司法行政工作。市司法局调研员李伟,县委常委、政法委书记杨明,县政府副县长、公安局局长韩新华陪同,调研组一行先后到玉山镇司法所、蛟龙镇司法所等处进行了实地查看,详细了解了基层司法所人员配备、经费保障和工作开展等相关情况,并听取了工作情况汇报。

调研组对我县司法行政工作给予了充分肯定,认为我县司法行政工作有特色、有亮点,为维护社会和谐稳定做出了积极贡献。调研组同时要求我县,要进一步整合司法行政资源,发挥司法行政法律服务优势,构建覆盖城乡的全方位公共法律服务体系,为群众提供综合性、专业性、均等化、便民化的公共法律服务,解决服务群众“最后一公里”的问题;要进一步强化协调力度,持续推进基层司法所规范化建设,有效保障各项业务工作顺利开展;要进一步强化责任意识、服务意识,敢于担当、勇于创新工作方法,努力推动基层司法行政工作再上新台阶。(葛成龙)

上一条:市委常委、政法委书记王行华来我县调研综治“雪亮工程”建设应用工作 下一条:省社保局调研组来我县督导检查全民参保登记工作

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!