用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

省社保局调研组来我县督导检查全民参保登记工作

2017年04月20日     (访问量: )

4月19日上午,省社保局副局长李洪吉一行对我县全民参保登记工作进行督导检查,市人社局副局长彭向荣,县政府副县长、公安局局长韩新华陪同。

座谈会上,县人社局负责人汇报了我县全民参保登记工作开展情况。李洪吉认为我县重视程度高,措施扎实有力,工作走在全市前列。同时,他要求,下一步要严格把关入户调查表,表格填写一定精准,入户调查一定全面、不重不漏。要加强部门协作,和公安等部门密切配合,加强数据对比,确保数据的准确性,尽可能筛排已参保人员,为入户调查人员提供全面、系统、精准的数据,提高工作效率。

会后,省市督导小组到临沭街道人社所、徐兴社区实地督导,详细了解了信息系统操作情况和工作开展情况。(葛成龙)

上一条:省司法厅调研组来我县调研基层司法行政工作 下一条:全省安监系统异地执法检查组来我县检查冶金企业

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!