用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

省人大执法检查组来沭检查《产品质量法》贯彻实施情况

2017年04月21日     (访问量: )

4月20日,省人大财经委副主任委员林华勇、周洪带领执法检查组在省质监局副局长史亮峰、市人大常委会副主任李民、市质监局局长黄杰陪同下来我县检查《中华人民共和国产品质量法》贯彻实施情况。县委书记刘飞,县人大常委会主任姜自棠,县委常委、办公室主任宋玉波,县政府副县长韩新华陪同。

检查组先后到金正大集团、史丹利农业集团股份有限公司进行了实地察看,对我县贯彻落实《产品质量法》情况给予充分肯定,并对下一步工作提出建议。近年来,临沭县严格贯彻执行《产品质量法》,坚持把提高质量作为稳增长、调结构、惠民生的重大战略举措来抓,大力实施质量强县战略,产品质量、工程质量、服务质量和环境质量的“质量升级”行动在临沭全面开花,成果显著。目前,全县共有中国名牌产品1个、中国驰名商标10个,省长质量奖1、省名牌产品10个、省著名商标31个,国家优质生产基地1个、省优质生产基地1个。2015年10月和2016年6月,先后被国家质量监督检验检疫总局评为 “国家级出口柳编质量安全示范区”和“全国复混(合)肥产业知名品牌创建示范区”。(孙凯)

上一条:全县政府法制工作会议召开 下一条:市检察院领导来我县调研检察工作

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!