用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

市委常委、政法委书记王行华来我县调研综治“雪亮工程”建设应用工作

2017年04月20日     (访问量: )

4月19日,市委常委、政法委书记王行华、市政法委常务副书记杨晓东来我县调研综治“雪亮工程”建设应用工作。

王行华一行在县委书记刘飞,县委副书记赵明,县委常委、政法委书记杨明的陪同下实地参观了我县综治中心,听取了综治信息平台建设情况汇报,并现场观看了运用演示,对我县利用信息化手段创新社会管理工作的做法给予充分肯定。

王行华指出,临沭县综治“雪亮工程”建设工作成效显著,特别是在信息化技术与各项社会管理服务应用结合方面的经验值得推广。

王行华强调,临沭要继续创新工作方法和工作载体,着力深化综治“雪亮工程”建设应用,全力打造“雪亮工程户户通”,开展“雪亮工程”入户大宣传大专访活动,推进综治“雪亮工程”与网格化管理融合,进一步提升社会治安综合治理工作水平,不断提高人民群众的安全感和满意度。

近年来,我县狠抓综治“雪亮工程”建设,投资2000余万元,在全县236个行政村新安装高清视频探头3828个,在原有170处公安卡口的基础上新建镇村卡口50处,建设县综治信息平台1个、镇街平台9个、村居平台238个、行业单位平台18个,居民小区视频监控探头预计于5月底前全部完成安装,在全市率先实现城乡居民小区视频监控全覆盖。(糜晓伟 刘洪)

上一条:市检察院领导来我县调研检察工作 下一条:省司法厅调研组来我县调研基层司法行政工作

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!