用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

临沭县“关注食品健康 享受美好生活”公益活动启动

2016年09月30日     (访问量: )

9月29日,临沭县“关注食品健康  享受美好生活”公益活动启动,市粮食局局长孙百迎,县政协主席钟华,市粮食局副局长王成法,副县长王峰立出席启动仪式。

活动启动仪式由临沭县人民政府、临沭县粮食局、临沭县商务局、临沭县食药监局、临沭县城市管理局、临沭县卫计局、临沭县工商局、临沭县教体局、临沭县质量技术监督局联合主办,临沂朝阳早餐工程有限公司承办。

孙百迎在仪式上作重要讲话。孙百迎在讲话中充分肯定了临沭“关注食品健康  享受美好生活”公益活动的举行,并指出,食品安全问题关系人民群众的切实利益,保障食品安全事关经济、社会发展全局,临沂朝阳早餐工程有限公司要在县委、县政府及有关单位的支持帮助下,充分发挥示范引领作用,带动临沭县主食产业化蓬勃发展,让放心食品走进千家万户,为全县的食品安全工作做出新的更大的贡献。

王峰立在仪式上介绍了近年来全县食品行业发展以及主食产业化进城基本情况。近年来,临沭县委、县政府以服务民生和改善民生为宗旨,积极推进粮安工程和民生工程,发展放心粮油店41家,推广科学储粮仓16400个,建成3.5万吨规模的标准化粮仓,以临沂朝阳早餐有限公司为依托,发挥示范引领作用,实施品牌战略,引导全县开发绿色、健康、营养、安全的粮油主食产品,满足广大城乡居民多元化、高端化、个性化需求,全面提升全县主食产业化水平。

启动仪式结束后,与会领导还一同参观了活动现场及临沂朝阳早餐工程有限公司生产车间,听取了有关情况介绍。

上一条:我县组织收听收看全省简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作电视会议 下一条:全市民政系统脱贫攻坚现场推进会在我县召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!